domingo, 3 de noviembre de 2013

Los ácidos grasos omega 6 y omega 3 y su impacto en la respuesta productiva animal.



Conferencia en la LXIII Convención de AsoVAC

Título: Los ácidos grasos omega 6 y omega 3 y su impacto en la respuesta productiva animal.

Día: Martes 26 de Noviembre
Lugar: Auditorio Facultad Educación.
Hora: 2:30 pm a 4:00 pm

Ponente: Thaís del Valle Díaz. Universidad Central Venezuela.

Descripción de la Conferencia:
Los ácidos grasos poliinsaturados, omega 6 y omega 3, también llamados nutrientes funcionales, han demostrado tener efectos benéficos sobre la respuesta productiva de vacas, cabras y cerdas, incrementando la producción de leche, modificando el perfil de la leche, estimulando el sistema inmunológico además de mejorar la respuesta reproductiva.  Por otra parte, es posible incorporarlos en los productos finales, como la leche y la carne, generando un producto de mayor calidad nutricional para el consumo humano.

Resumen curricular:
Profesora Titular. Médico Veterinario. PhD en Reproducción Animal. Directora del Instituto de Reproducción Animal de la Facultad de Veterinaria. Miembro de la Comisión Editora de la Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario