Conferencia en la LXIII Convención de AsoVAC
Título:
Los ácidos grasos omega 6 y omega 3 y su impacto en la respuesta productiva
animal.
Día: Martes 26 de
Noviembre
Lugar: Auditorio
Facultad Educación.
Hora: 2:30 pm a
4:00 pm
Ponente:
Thaís
del Valle Díaz. Universidad Central Venezuela.
Descripción
de la Conferencia:
Los ácidos grasos
poliinsaturados, omega 6 y omega 3, también llamados nutrientes funcionales,
han demostrado tener efectos benéficos sobre la respuesta productiva de vacas,
cabras y cerdas, incrementando la producción de leche, modificando el perfil de
la leche, estimulando el sistema inmunológico además de mejorar la respuesta
reproductiva. Por otra parte, es posible
incorporarlos en los productos finales, como la leche y la carne, generando un
producto de mayor calidad nutricional para el consumo humano.
Resumen
curricular:
Profesora Titular.
Médico Veterinario. PhD en Reproducción Animal. Directora del Instituto de
Reproducción Animal de la Facultad de Veterinaria. Miembro de la Comisión
Editora de la Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario