INGENIERIA
QUIMICA
Miércoles 27
Noviembre
Hora: 2:30 a 4:30 pm
Área de exposición 7
DETERMINACIÓN DE LA
CONCENTRACIÓN DE COBRE EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL COCUY PECAYERO Y
EVALUACIÓN DE MÉTODOS PARA SU REMOCIÓN
V. H. Sánchez y M. Díaz
UNEFM - Centro de
Investigación de Ecología y Zonas Áridas y Fundacite Falcón
OPTIMIZACION DE LOS
PARAMETROS DE EXTRACCION DEL LICOPENO EN
LA PATILLA (Citrullus lanatus)
EMPLEANDO DIÓXIDO DE CARBONO (CO2) SUPERCRÍTICO
Esteves, N.1,
López, A.1, Marquina-Chidsey G. 1, Arias D.2
(1) Centro de Investigaciones Químicas,
Escuela de Ingeniería Química, Facultad de Ingeniería, Universidad de
Carabobo. (2) Departamento de
Química. Facultad de Ciencias y Tecnología. Universidad de Carabobo.
Bárbula-Carabobo
No hay comentarios:
Publicar un comentario