viernes, 15 de noviembre de 2013

SESIÓN DE NUTRICIÓN



NUTRICION
Jueves 28 Noviembre
Hora: 8:30 a 10:30 am
Área de exposición 1

CONSUMO DE HIERRO HEMÍNICO Y NO HEMÍNICO DE ACUERDO AL GRUPO ETARIO Y GÉNERO EN UNA POBLACIÓN VENEZOLANA  
F. Colina, P. Hernández
Escuela de Nutrición y Dietética. Universidad Central de Venezuela (UCV), Caracas.

VARIACIÓN DE LA MASA MAGRA Y MASA GRASA EN GRUPOS DE PERSONAS QUE REALIZAN EJERCICIOS DE DIFERENTE INTENSIDAD
A. Jaimes.K. De Sousa, R. De Sousa, P. Hernández.
Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad Central de Venezuela (UCV).

DIGESTIBILIDAD IN VITRO E IN VIVO DE PELÍCULAS COMESTIBLES A BASE DE ALMIDÓN DE MAÍZ REGULAR Y MAÍZ CEROSO
M. Lovera, E. Pérez, M.S. Tapia, A. Laurentin
Instituto de Biología Experimental, Facultad de Ciencias, Universidad Central de Venezuela

CONSUMO DE B-CAROTENO PROVENIENTE DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN ADULTOS SANOS DE VENEZUELA
J. Zegarra, P. Hernández
Universidad Central de Venezuela – Escuela de Nutrición Y Dietética

RELACIÓN ENTRE LA EDAD Y EL NÚMERO DE COMIDAS DIARIAS EN UNA POBLACIÓN VENEZOLANA ADULTA.
De Sousa, R; Jaimes, A; De Sousa, K; Hernández, P.
Universidad Central de Venezuela

DESARROLLO DE UN ATLAS FOTOGRÁFICO COMO HERRAMIENTA DE AYUDA PARA EVALUAR EL CONSUMO HABITUAL DE ALIMENTOS EN VENEZOLANOS
Hernández, P1,2; Bernal, J2; Morón, M1; Velazco, Y1;  Oráa, E1; Mata, C2. e-mail: doctuscumliber@gmail.com
1 Universidad Central de Venezuela, Escuela de Nutrición y Dietética. 2 Universidad Simón Bolívar, Departamento de Tecnología de Procesos Biológicos y Bioquímicos.

ÍNDICE TRIGLICÉRIDOS/COLESTEROL-HDL COMO PREDICTOR DE RESISTENCIA A LA INSULINA EN MUJERES POSMENOPÁUSICAS CON EXCESO DE PESO
Barrios, Y 1,2; Carías, D3; Baloa, N2; Angel, L2; Arias, M2.
1Instituto de Investigaciones en Nutrición de la Universidad de Carabobo (INVESNUT-UC). 2Escuela de Bioanálisis-sede Carabobo. Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad de Carabobo. 3Departamento de Tecnología de Procesos Biológicos y Bioquímicos. Universidad Simón Bolívar

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