NUTRICION
Jueves 28 Noviembre
Hora: 8:30 a 10:30 am
Área de exposición 1
CONSUMO DE HIERRO
HEMÍNICO Y NO HEMÍNICO DE ACUERDO AL GRUPO ETARIO Y GÉNERO EN UNA POBLACIÓN
VENEZOLANA
F. Colina, P.
Hernández
Escuela de Nutrición
y Dietética. Universidad Central de Venezuela (UCV), Caracas.
VARIACIÓN DE LA MASA
MAGRA Y MASA GRASA EN GRUPOS DE PERSONAS QUE REALIZAN EJERCICIOS DE DIFERENTE
INTENSIDAD
A. Jaimes.K. De Sousa, R. De Sousa, P. Hernández.
Escuela de Nutrición
y Dietética, Universidad Central de Venezuela (UCV).
DIGESTIBILIDAD IN
VITRO E IN VIVO DE PELÍCULAS COMESTIBLES A BASE DE ALMIDÓN DE MAÍZ REGULAR Y
MAÍZ CEROSO
M. Lovera, E.
Pérez, M.S. Tapia, A. Laurentin
Instituto de Biología
Experimental, Facultad de Ciencias, Universidad Central de Venezuela
CONSUMO DE B-CAROTENO
PROVENIENTE DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN ADULTOS SANOS DE VENEZUELA
J. Zegarra, P.
Hernández
Universidad Central
de Venezuela – Escuela de Nutrición Y Dietética
RELACIÓN ENTRE LA
EDAD Y EL NÚMERO DE COMIDAS DIARIAS EN UNA POBLACIÓN VENEZOLANA ADULTA.
De Sousa, R; Jaimes,
A; De Sousa, K; Hernández, P.
Universidad Central
de Venezuela
DESARROLLO DE UN
ATLAS FOTOGRÁFICO COMO HERRAMIENTA DE AYUDA PARA EVALUAR EL CONSUMO HABITUAL DE
ALIMENTOS EN VENEZOLANOS
Hernández, P1,2; Bernal,
J2; Morón, M1; Velazco, Y1; Oráa, E1; Mata, C2.
e-mail: doctuscumliber@gmail.com
1 Universidad
Central de Venezuela, Escuela de Nutrición y Dietética. 2
Universidad Simón Bolívar, Departamento de Tecnología de Procesos Biológicos y
Bioquímicos.
ÍNDICE
TRIGLICÉRIDOS/COLESTEROL-HDL COMO PREDICTOR DE RESISTENCIA A LA INSULINA EN MUJERES
POSMENOPÁUSICAS CON EXCESO DE PESO
Barrios, Y 1,2;
Carías, D3; Baloa, N2; Angel, L2; Arias, M2.
1Instituto
de Investigaciones en Nutrición de la Universidad de Carabobo (INVESNUT-UC). 2Escuela
de Bioanálisis-sede Carabobo. Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad de
Carabobo. 3Departamento de Tecnología de Procesos Biológicos y
Bioquímicos. Universidad Simón Bolívar
No hay comentarios:
Publicar un comentario