TECNOLOGIA
DE ALIMENTOS
Viernes 29 Noviembre
Hora: 8:30 a 10:30 am
Área de exposición 5
ANÁLISIS DE PELIGROS
EN UNA LÍNEA DE BEBIDA EN POLVO TIPO MERENGADA
A. Mieres-Pitre, B. Ramos
Universidad de
Carabobo. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química
ESTABILIDAD DE UNA
BASE GRASA UTILIZADA EN LA FABRICACIÓN DE MARGARINA
A. Mieres-Pitre, C
.Hernández, P Londoño
Facultad de
Ingeniería. Universidad de Carabobo
COMPOSICIÓN QUÍMICA
DE MIEL DE POTE DE LA ABEJA MELIPONA
PARAENSIS, VENEZUELA
P. Vit
Universidad de Los
Andes
PROPUESTA DE UN
MAJARETE ROSADO Y SIN LECHE PARA NIÑOS CON AUTISMO ATENDIDOS EN EL CAIPA DE SAN
FELIPE
D. Oropeza, C. Tovar
Universidad Nacional
Experimental del Yaracuy
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE POLEN APÍCOLA DE Apis mellifera Y POLEN DE POTE DE ABEJAS SIN AGUIJÓN DE PARIA
GRANDE, ESTADO AMAZONAS
Santiago, B; Vit, P.
Apiterapia y
Bioactividad, Departamento Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia y
Bioanálisis, Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario