viernes, 15 de noviembre de 2013

SESIÓN DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS



TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Viernes 29 Noviembre
Hora: 8:30 a 10:30 am
Área de exposición 5

ANÁLISIS DE PELIGROS EN UNA LÍNEA DE BEBIDA EN POLVO TIPO MERENGADA
A. Mieres-Pitre, B. Ramos
Universidad de Carabobo. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química

ESTABILIDAD DE UNA BASE GRASA UTILIZADA EN LA FABRICACIÓN DE MARGARINA
A. Mieres-Pitre, C .Hernández, P Londoño
Facultad de Ingeniería. Universidad de Carabobo

COMPOSICIÓN QUÍMICA DE MIEL DE POTE DE LA ABEJA MELIPONA PARAENSIS, VENEZUELA
P. Vit
Universidad de Los Andes

PROPUESTA DE UN MAJARETE ROSADO Y SIN LECHE PARA NIÑOS CON AUTISMO ATENDIDOS EN EL CAIPA DE SAN FELIPE
D. Oropeza, C. Tovar
Universidad Nacional Experimental del Yaracuy

CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE POLEN APÍCOLA DE Apis mellifera Y POLEN DE POTE DE ABEJAS SIN AGUIJÓN DE PARIA GRANDE, ESTADO AMAZONAS 
Santiago, B; Vit, P.
Apiterapia y Bioactividad, Departamento Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario